Ingredienti per 2:
2 piadine (noi in genere usiamo quelle grandi e sottili)
2 mozzarelle
2 manciatine pomodori ciliegini
qualche cucchiaio bruschetta di olive e ciliegino Agromonte
qualche cucchiaio bruschetta di carciofi e ciliegino Agromonte
Riscaldare la piadina in una padella antiaderente da entrambi i lati.
Farcire con la mozzarella tagliata a fettine sottili, i pomodorini tagliati a spicchi e qualche cucchiaio di bruschetta di olive o di carciofi. Condire con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Arrotolare la piadina e mettere nuovamente sulla padella finchè la mozzarella non diventerà filante.
* padella Illa
* tagliere Algia
non ti devi vergognare affatto :d e una cena da re..baci,buona serata:)
RispondiEliminaHo la piadina che mi aspetta adesso per cena ma...ahimè...mica così ricca e gustosa! Vabbè, per oggi mi accontenterò della mia bresaola con rucola...tristessssssssss! Baci, buona serata
RispondiEliminaio adoro le piadine,brava con queste non si sbaglia mai,gustose e veloci!
RispondiEliminaHo cenato ma ne mangerei una molto volentieri!
RispondiEliminaPenso sia un super pasto, comodo come salva cena/pranzo, ma a volte anche prepararlo appositamente per l'occasione funziona sempre!!!!
RispondiEliminaquanto mi piace la piadina, la tua versione è tutta da mordere, buon WE, un abbraccio SILVIA
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