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martedì 2 dicembre 2008

Quiche agli spinaci

foto 732 modificato

Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia,
500 gr di spinaci
qualche fetta di formaggio tipo fontina/galbanino/filante
2 uova
50 gr di parmigiano,
sale
noce burro

Procedimento:
Dare una bollita agli spinaci e successivamente saltarli in padella con un pochino di burro. Aggiustare di sale. Stendere il rotolo di pasta sfoglia con la sua carta da forno su una teglia. Distribuire metà degli spinaci sulla sfoglia, disporre le fette di formaggio e coprire con gli spinaci restanti. Sbattere con una forchetta le uova con un po' di sale e il parmigiano e versare il composto sugli spinaci. Terminare con una spolverata di parmigiano. Infornare la quiche agli spinaci in forno già caldo e far cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Veramente buona e veloce! Se si hanno delle fette di prosciutto o mortadella in frigo.. ben vengano! Direttamente sulla pasta prima di aggiungere gli spinaci..

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