Le mie speranze che quello del pargolo n. 3 fosse il primo ed ultimo antibiotico della stagione sono morte sul nascere… da quasi una settimana combatto con febbroni da cavallo e nasi che colano. Non vedo ancora la luce alla fine del tunnel! Approfitto di un loro pisolino per postare questo delizioso appetizer che ho preparato per l’ultima cena prima della dieta. Provatelo perchè piacerà moltissimo a voi e ai vostri commensali!
Piattino GreenGate
Ingredienti (per 6 tortini):
12 fette pancetta
3 uova
125 ml panna
20 gr. parmigiano grattugiato
basilico spezzettato
sale
pepe nero (Tec-Al)
(Fonte: Donna Hay)
Foderate 6 stampini da muffin leggermente imburrati con le fette di pancetta in modo da ricoprirne il fondo e le pareti (vedi foto sotto). Sbattete le uova con il resto degli ingredienti. Versate il composto negli stampini e cuocete in forno già caldo a 180° per 12 minuti o finchè le uova si rassodano.
E con questa sfiziosità partecipo al primo contest di Nani e Lolly:
a quello di Batù:
Grazie Valeria per questa ricetta gustosissima, una versione riveduta delle classiche uova con bacon. Molto più sfiziosa. Ricetta inserita :-)
RispondiEliminaStessa situazione il nano ha la febbre da una settimana. argh!
RispondiEliminaprovare per credere!
RispondiEliminaio credo perche ho provato. baci Elena
Bella idea per cambiare vestito alle uova!
RispondiEliminaWoW ciccia, che buone! Di ispirazione anglosassone? Sai cosa ti dico? Le provero' alla prossima cenetta! Piccolo panzerotto raffreddato, dagli un bacino da parte mia!!
RispondiEliminaHo desiderio di vederviii!
Che bell'idea per presentare le uova in modo diverso e sfizioso! Una ricetta davevro golosa!
RispondiEliminaCiao Valeria mi unisco volentieri al tuo blog e grazie per la tua partecipazione al contest!
RispondiEliminaValentina