Quest’anno devo essere stata davvero buona, perchè Babbo Natale è stato particolarmente generoso.. oltre ad un cellulare nuovo (necessario perchè il mio era defunto, altrimenti ne avrei fatto volentieri a meno..) mi ha portato ben tre splendidi libri di cucina, che, come potete facilmente immaginare, sono il mio tallone d’Achille! Uno di questi è “Non ho tempo per cucinare” di Donna Hay, spettacolare, comincio a capire perchè questa donna impazza!! Tutte ricette semplici ma non banali, nei prossimi giorni ve ne farò vedere diverse che ho già provato, intanto prendetevi questa!
Piattino e posate Ecobioshopping
Ingredienti:
70 gr pangrattato
20 parmigiano grattugiato
30 burro fuso
timo tritato finemente
pepe nero (Tec-Al)
400 gr. petto di pollo a fettine
Scaldare il forno a 200°. Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il burro fuso il timo e il pepe. Mettete il pollo in una teglia foderata di carta da forno. Cospargete con il composto al parmigiano. Infornare per 10 minuti o finchè il pollo è cotto e il crumble è dorato.
mmm che ricetta sfiziosa!Da rifare!buona!
RispondiEliminauna ricetta perfetta, per chi va di fretta..grazie per averla condivisa con noi!!
RispondiEliminainteressante il pollo cucinato cosi..
RispondiEliminalia