Pagine

mercoledì 11 gennaio 2012

Pollo croccante al crumble di parmigiano

Quest’anno devo essere stata davvero buona, perchè Babbo Natale è stato particolarmente generoso.. oltre ad un cellulare nuovo (necessario perchè il mio era defunto, altrimenti ne avrei fatto volentieri a meno..) mi ha portato ben tre splendidi libri di cucina, che, come potete facilmente immaginare, sono il mio tallone d’Achille! Uno di questi è “Non ho tempo per cucinare” di Donna Hay, spettacolare, comincio a capire perchè questa donna impazza!! Tutte ricette semplici ma non banali, nei prossimi giorni ve ne farò vedere diverse che ho già provato, intanto prendetevi questa!

Pollo con crumble al parmigiano
Piattino e posate Ecobioshopping

Ingredienti:

70 gr pangrattato
20 parmigiano grattugiato
30 burro fuso
timo tritato finemente
pepe nero (Tec-Al)
400 gr. petto di pollo a fettine

Scaldare il forno a 200°. Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il burro fuso il timo e il pepe. Mettete il pollo in una teglia foderata di carta da forno. Cospargete con il composto al parmigiano. Infornare per 10 minuti o finchè il pollo è cotto e il crumble è dorato.

3 commenti:

Lascia un segno del tuo passaggio!