Ogni tanto ci vuole qualcosa di poco impegnativo e soprattutto di molto gustoso! Due ingredienti semplici, un po' di sale e pepe e 15 minuti di padella! Quando non si ha tempo per preparare un contorno in anticipo con questo si va sul sicuro, d'altronde.. a chi non piacciono le patate? E soprattutto si hanno sempre in casa..
Ingredienti:
1 kg patate
200 gr. pancetta affumicata
olio extravergine (io Dante)
sale q.b.
pepe nero q.b. (io Tec-Al)
Rosolate la pancetta a dadini in una padella senza grassi fino a renderla dorata e croccante. Scolare la pancetta e metterla in un piatto. Senza pulire la padella far rosolare le patate tagliate a tocchetti, rigirandole spesso e facendole dorare. Aggiustare di sale e pepe. A cottura ultimata aggiungere i dadini di pancetta e far insaporire il tutto.
deliziose, saporite, adatte ai bambini e molto molto sfiziose. Ogni tanto ci vuole davvero!!!!
RispondiEliminaAh, ciccia, queste patate golosissime te le copio di sicuro!!!
RispondiEliminaSei la mia musa ispiratrice!
IL tempo è sempre troppo poco, quindi le idee gustose e veloci come questa sono sempre ben gradite. E alle patate non si può proprio dire di no :) Baci, buona serata
RispondiEliminabuone!
RispondiElimina