Pagine

venerdì 3 ottobre 2008

Torta allo yogurt


Ingredienti:
1 vasetto yogurt Yomo agrumi di sicilia
3 vasetti farina
3 vasetti zucchero
1 vasetto olio di semi
1 limone grattugiato + succo
3 uova intere
1 bustina lievito

Procedimento:
Mischiare uova con zucchero, aggiungere la farina setacciata, lo yogurt, il succo e la scorza del limone, l'olio e per finire il lievito setacciato.
Cuocere a 200° x 5 min e poi a 180° in forno possibilmente statico.

Note: per la dose doppia: 6 farina, 5 zucchero, 1 e 1/2 olio semi, 2 limoni, 6 uova, 1 e 1/2 lievito.
Si misura con il vasetto dello yogurt riempito sino al solco.

Per questa ricetta devo ringraziare Luisa... ma il suo ciambellone è inimitabile!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un segno del tuo passaggio!