venerdì 3 ottobre 2008
Torta allo yogurt
Ingredienti:
1 vasetto yogurt Yomo agrumi di sicilia
3 vasetti farina
3 vasetti zucchero
1 vasetto olio di semi
1 limone grattugiato + succo
3 uova intere
1 bustina lievito
Procedimento:
Mischiare uova con zucchero, aggiungere la farina setacciata, lo yogurt, il succo e la scorza del limone, l'olio e per finire il lievito setacciato.
Cuocere a 200° x 5 min e poi a 180° in forno possibilmente statico.
Note: per la dose doppia: 6 farina, 5 zucchero, 1 e 1/2 olio semi, 2 limoni, 6 uova, 1 e 1/2 lievito.
Si misura con il vasetto dello yogurt riempito sino al solco.
Per questa ricetta devo ringraziare Luisa... ma il suo ciambellone è inimitabile!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un segno del tuo passaggio!