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lunedì 14 aprile 2008

Strudel di mele

per la pasta:
1 uovo
250 gr. farina
1 pizzico sale
2 cucchiai olio
1/2 bicchiere acqua

per la farcitura:
2 kg. mele tagliate finissime
150 gr. pangrattato
80 gr. burro
50 gr. pinoli
50 gr. uva sultanina
cannella
scorza limone

Impastare gli ingredienti della pasta.
Formare una palla , ungerla d'olio e lasciarla riposare per mezz'ora.
Mettere una noce di burro in una padella e far tostare il pangrattato.
Riprendere la pasta e stendere una sfoglia molto sottile.
Ungerla col burro per 2/3.
Mettere il pangrattato, le mele e il resto degli ingredienti.
Chiudere, spennellare con l'uovo.
In forno a 220° per 30'.

Da provare appena sfornato con un po' di panna leggermente montata, ma ancora semi-liquida....

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