Pagine

lunedì 14 aprile 2008

Brownies

200 gr. zucchero
200 gr. burro
200 gr. cioccolato fondente
180 gr. farina
4 uova
1 cucchiaio cacao amaro
noci
un po' essenza vaniglia
un po' lievito (all'incirca un cucchiaino, mezza bustina)

Far sciogliere a bagnomaria il burro, lo zucchero e il cioccolato.
Aggiungere le uova intere, una ad una, senza usare lo sbattitore.
Incorporare la farina, il cacao, la vaniglia e il lievito.
Per ultimo aggiungere le noci sbriciolate grossolanamente.
Usare una tortiera quadrata o rettangolare, i brownies sono dei quadrotti, non devono essere molto alti.
In forno a 180° per 15' circa.

Un dolce veloce veloce, ma di una squisitezza estrema! Perfetto per un brunch, o per la merenda dei bambini..

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un segno del tuo passaggio!