Pagine

lunedì 14 aprile 2014

Zabaione bimby

Il bimby.. non ce l’ho e non so se mai lo avrò… ma ogni tanto me lo faccio prestare dal mio fratellone e per qualche giorno viviamo in simbiosi.. questo l’ho preparato durante l’ultima sua trasferta a casa nostra, che spumosa delizia!!

Zabaione

Ingredienti:

  • 120 g di zucchero semolato
  • 120 g di tuorli, freschissimi e a temperatura ambiente (circa 6 tuorli)
  • 80 g di Marsala secco
  • 40 g di vino bianco secco

Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e i tuorli d'uovo freschissimi e a temperatura ambiente, montare: 5 min./37°/vel. 3.
Aggiungere il marsala e il vino: 7 min./70°/vel. 3.
Togliere la farfalla, versare in coppette e servire

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un segno del tuo passaggio!