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martedì 4 marzo 2014

Salsiccia in crosta

Facili e sfiziosi, gli stuzzichini con la pasta sfoglia sono un vero jolly in cucina. Mille i ripieni che i gusci di sfoglia possono accogliere: verdure, formaggi, carne. Da poco ho provato a cucinare la salsiccia in crosta, il profumino mentre cuoceva era uno spettacolo, da proporre in una cena in piedi o per un aperitivo.

Salsiccia in crosta

Ingredienti:

pasta sfoglia – 1 rotolo, meglio se rettangolare
salsiccia – 300/400 gr.
uovo (per spennellare)

Privare la salsiccia del budello e ricavare dei tocchetti da 2/3 cm. Spianare la pasta sfoglia ed avvolgere ogni tocchetto di salsiccia lasciando scoperte le estremità. Spennellare la superficie con l’uovo e disporre sulla teglia. Cuocere in forno già caldo a 180° fino a doratura.

2 commenti:

  1. questi sono quegli sfizi dei quali non si può fare a meno...Un abbraccio SILVIA

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  2. Beh questi finger food sono davvero uno sballo!!!!

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