Pagine

mercoledì 26 marzo 2014

Cipolline brasate

Ho preparato queste cipolline nel tempo che fu, quando ero nel periodo Julia Child for president, da abbinare ovviamente al un Boeuf Bourguignon che però, al momento, non ha ancora visto la luce a casa mia. Ci siamo accontentati del contorno senza il piatto principale.. accontentati non è la parola giusta, queste cipolline erano davvero gustose!

Cipolline brasate

Ingredienti:

20 cipolline,
1 cucchiaio e mezzo di burro,
mezzo cucchiaio di olio d'oliva,
120 ml di brodo di carne,
sale e pepe,
1 foglia d'alloro,
1 rametto di timo,
2 rametti di prezzemolo.

Pulire le cipolline. In una padella scaldare olio e burro e aggiungere le cipolle facendole saltare 10 minuti facendo attenzione a non romperle. Versare il brodo, salare e pepare aggiungere le erbe e coprire.
Far cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti, non devono sfaldarsi, a me piacciono ancora consistenti al morso.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un segno del tuo passaggio!