Facili e sfiziosi, gli stuzzichini con la pasta sfoglia sono un vero jolly in cucina. Mille i ripieni che i gusci di sfoglia possono accogliere: verdure, formaggi, carne. Da poco ho provato a cucinare la salsiccia in crosta, il profumino mentre cuoceva era uno spettacolo, da proporre in una cena in piedi o per un aperitivo.
Ingredienti:
pasta sfoglia – 1 rotolo, meglio se rettangolare
salsiccia – 300/400 gr.
uovo (per spennellare)
Privare la salsiccia del budello e ricavare dei tocchetti da 2/3 cm. Spianare la pasta sfoglia ed avvolgere ogni tocchetto di salsiccia lasciando scoperte le estremità. Spennellare la superficie con l’uovo e disporre sulla teglia. Cuocere in forno già caldo a 180° fino a doratura.
questi sono quegli sfizi dei quali non si può fare a meno...Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBeh questi finger food sono davvero uno sballo!!!!
RispondiElimina