Pagine

giovedì 27 novembre 2008

Uova al pomodoro

Questo piatto mi piace tanto perchè mi ricorda la mia nonna… Non ricordo se le piaceva o se lo faceva spesso… so solo che nella mia mente le uova al pomodoro le associo a lei! Ciao nonnina..

foto 675 modificato

Ingredienti:

Pomodori tagliati a pezzettoni
Uova (almeno 1 a testa)
Basilico
Olio, Sale, Pepe

Procedimento:

In una padella grande scaldare poco olio di oliva e aggiungere i pomodori e tanto basilico, alzare la fiamma e cuocere rapidamente i pomodori che non devono diventare acquosi e non si devono spappolare.
Sgusciare le uova sui pomodori mantenedole distanziate, salare e pepare ogni tuorlo e portare a cottura completa solo il bianco, il tuorlo deve rimanere cremoso.
Spegere il fuoco e servire ogni uovo con la porzione di pomodoro che il bianco ha inglobato.
Accompagnare con tanto pane.

2 commenti:

  1. In this article, some of these foods/food components including soluble
    vulcanized fiber, phytosterols, gnawing pit in my
    stomach belief that since my founder had highschool cholesterol that I would.


    Also visit my website - for treatment cholesterol management guidelines
    my site > for treatment cholesterol management guidelines

    RispondiElimina
  2. parkinson's disease statistics exhibit to the reduced bodily process of dopamine producing neurons especially in the regions substantia jigaboo and pars compacta. Withal, some hoi polloi that he can screen roughly 1,000 drugs a year. The emphasis is on tractability barely comes out as a rustle.

    Feel free to surf to my web-site - Parkinson's disease specialists Noxapater

    RispondiElimina

Lascia un segno del tuo passaggio!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...