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martedì 29 ottobre 2013

Biscotti ai cereali

Avevo voglia di un biscotto sano e sgranocchioso e ricordavo di aver visto dei fiocchi d’avena in dispensa… Il collegamento mentale è stato immediato, d’altronde non era da molto che avevo adocchiato questi:

Biscotti ai fiocchi d'avena

Ingredienti per 18 biscotti circa:

100 g di farina integrale
100 g di fiocchi d'avena
100 g di burro (io 75 g)
50 g di zucchero di canna (io ho usato il muscovado)
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di latte o quanto basta

(Fonte: I pasticci dello Zio Piero)

L'impasto, come tutti gli impasti per biscotti, va fatto riposare in frigo almeno un'oretta.
Poi forno a 180°, fino a quando cambiano colore.
Ricordatevi: i biscotti vanno tirati fuori dal forno ancora morbidi e lasciati freddare su una gratella.

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