Stampo a ciambella Guardini, Tovaglia Creativitavola
Ingredienti:300 gr. farina (per me molini Rosignoli per dolci e sfoglie)
150 gr. zucchero
150 gr. burro (per me Inalpi)
4 uova
1 bustina lievito (per me S. Martino)
scorza di limone grattugiata
1 pizzico sale
Mettete in una terrina lo zucchero, unitevi le uova e sbattetele fino a renderle spumose. Aggiungete il burro e pian piano la farina, continuando ad amalgamare. Unitevi infine la scorza di limone grattugiata, la bustina di lievito, un pizzico di sale e continuate a mescolare. Imburrate lo stampo (per me a ciambella Guardini) e versatevi il composto. Cospargete la superficie del vostro ciambellone con la granella di zucchero e infornate a 180°C per circa 30-35 minuti.
Bello ! e ci voleva sì per tirare su quel povero figliolo.
RispondiEliminaMandi
Uh, che buona ciambella Vale...ne vorrei un pezzetto anche io!
RispondiEliminaUn bacio grande grande....ho voglia di vedervi!
Ne prendo una fetta e la mangio domani mattina per colazione! Adoro le ciambelle!
RispondiEliminafavolosa questa ciambella passo da te per un caffè!
RispondiEliminae meno male che ci sono le mamme, che ciambellone meraviglioso!!!! baci
RispondiElimina