Torta Nua
Per la crema:
1 uovo interomezzo litro di latte
100gr di zucchero
60gr di farina
scorza limone
Per la base
200gr di zuccheroscorza grattugiata di un limone
100gr di latte
4 uova
150gr di olio di semi
300gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
Iniziare preparando la crema:
Polverizzate, mettendo nel boccale del Bimby lo zucchero e la buccia del limone:15 sec Vel 9.
Poi, aggiungete tutti gli altri ingredienti: 8 minuti, 90°, vel 4.
Per la base:
Polverizzate lo zucchero con 1 buccia del limone: 15 sec Vel. 9
Aggiungete il latte, le uova e l’olio: 20 secondi, Vel 4.
Poi, la farina e il lievito: 40 sec, Vel 6.
Versate in una teglia imburrata di 24 cm di diametro la base torta. Una volta fatto, incorporate a questo la crema a cucchiaiate. Infornate a 160° per 50/60 m. Io uso il ventilato, se utilizzate il forno statico 180°. Una volta cotta, fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero al velo.
Ciao..
RispondiEliminaNon l ho mai fatta anche se la vedo spesso a giro per il web mi prometto sempre di farla poi invece ... Però a vederla ora una fetta la mangerei volentieri...
Lia
Non l'ho mai fatta sembra buona , salvo la ricetta così la posso provare
RispondiEliminaciaooo e auguri serena Pasqua