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martedì 24 giugno 2008

Pizza



1 kg farina 00
25 gr lievito di birra
25 gr sale
1/2 bicchiere olio extravergine d'oliva
acqua q.b. per ottenere un impasto morbido, quasi appiccicoso.

1 kg pomodori pelati
1/2 kg mozzarella

Sciogliere il lievito sbriciolato in un bicchiere di acqua tiepida.
Unire alla farina e cominciare ad impastare aggiungendo altra acqua tiepida.
Aggiungere sale ed olio. Impastare per almeno 10/15 min.
Ungere d'olio una teglia foderata di carta forno, stendere l'impasto con le dita.
Coprire con un canovaccio ed eventualmente con una coperta.
Lasciar lievitare per 2/3 ore a seconda della temperatura ambientale.
Scaldare il forno alla massima temperatura.
Ricoprire la pasta di uno strato di pezzetti di pelati conditi con olio e sale.
Infornare per circa 15/20 min. Quando i bordi ed il fondo cominciano ad assumere
un colore dorato, togliere dal forno e ricoprire di mozzarella sgocciolata.
Mettere nuovamente in forno fino allo scioglimento della mozzarella.

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