Pagine

mercoledì 14 agosto 2013

Gelato al Baileys

Ferie, finalmente. Mille i propositi per queste vacanze, sono sicura che non ne manterrò nemmeno uno!Delizioso e semplicissimo questo gelato, assolutamente da provare per chi, come me, ama il Baileys.. Buon ferragosto a chi va, a chi viene e chi rimane!

Gelato al Bayleis

Gelato al Baileys
(da Gelati e Sorbetti – Liddel/Weird)

Ingredienti:

500 ml. panna fresca
500 ml. latte
200 gr. zucchero a velo
125 ml. crema di whisky Baileys

Mescolare gli ingredienti fino al completo scioglimento dello zucchero. Coprite e fate raffreddare in frigorifero. Versare in gelatiera, avviarla e montare per 20 minuti.
Trasferire velocemente il gelato in una vaschetta in plastica da congelatore, coprire con carta oleata e con un coperchio.

3 commenti:

  1. Che idea fresca, da aggiungere ai gelati da provare!

    RispondiElimina
  2. Tra i miei propositi metterò di provare questo, scommetto che lo mantengo ;-)

    RispondiElimina
  3. mitico!!!! Questo sarà l'esperimento che farò subito dopo il gelato alla Guinness!

    RispondiElimina

Lascia un segno del tuo passaggio!