Ferie, finalmente. Mille i propositi per queste vacanze, sono sicura che non ne manterrò nemmeno uno!Delizioso e semplicissimo questo gelato, assolutamente da provare per chi, come me, ama il Baileys.. Buon ferragosto a chi va, a chi viene e chi rimane!
Gelato al Baileys
(da Gelati e Sorbetti – Liddel/Weird)
Ingredienti:
500 ml. panna fresca
500 ml. latte
200 gr. zucchero a velo
125 ml. crema di whisky Baileys
Mescolare gli ingredienti fino al completo scioglimento dello zucchero. Coprite e fate raffreddare in frigorifero. Versare in gelatiera, avviarla e montare per 20 minuti.
Trasferire velocemente il gelato in una vaschetta in plastica da congelatore, coprire con carta oleata e con un coperchio.
Che idea fresca, da aggiungere ai gelati da provare!
RispondiEliminaTra i miei propositi metterò di provare questo, scommetto che lo mantengo ;-)
RispondiEliminamitico!!!! Questo sarà l'esperimento che farò subito dopo il gelato alla Guinness!
RispondiElimina