Ferie agli sgoccioli e ancora tanta stanchezza sulle spalle.. ma come può uno riposarsi d’estate? solo a me il mare stanca da morire!? e poi è un susseguirsi di pranzi, cene, tornare regolarmente tardi la sera, il ragazzino che continua a tormentarci la notte, insomma, sono devastata!
Un’idea sfiziosa per un buffet o una cena in piedi, io adoro i bicchierini!
Ingredienti:
1 patata media
latte q.b.
6 acciughe sott'olio scolate
aceto
stracciatella (o, se si preferisce una versione light, del cottage cheese)
nocciole tritate grossolanamente e tostate
Si taglia la patata a tocchetti piccoli e si mette a cuocere in un tegamino coperta con latte.
Dovrebbe essere cotta quando il latte si è assorbito quasi completamente.
Si frullano i dadini di patata con un poco di panna e le acciughe, aggiustando di aceto (si deve sentire ma non prevalere).
Si mette nelle tazzine (o bicchierini) per due dita e si conserva in frigo fino al momento di servirla, allora si completa con abbondante stracciatella e la granella di nocciole.
(Fonte: La polpetta perfetta)
ma dai sembra un dolcetto!! Buonissimo, che bella idea!! buon week end...riposati!!!
RispondiElimina