Spero possiate perdonare la bruttezza di questa foto, ormai fa buio presto e la pazzia da foodblogger, grazie al cielo, non mi ha ancora spinto, e sinceramente non credo lo farà, ad organizzarmi il set fotografico con softbox e faretti! Mi manca solo il set fotografico in giro per casa!!
Non volevo però privarvi di questo sfizio veloce.. ci si mette davvero 5 minuti ed è buonissimo.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 vasetto di salsa di peperoni (per me Lazzaris)
pecorino grattugiato q.b. (per me Il Grotta del caseificio Spadi)
Srotolare la pasta sfoglia, spalmare con un coltello la salsa di peperoni e cospargere con il pecorino grattugiato. Arrotolare la sfoglia dal lato lungo, tagliare con un coltello affilato tante girelle, poggiarle su una teglia ed infornare a 180° fino a doratura della sfoglia.
* grattugia Microplane
* teglia Accademia Mugnano
* vassoietto CHS Group
Guarda la foto è tutt'altro che brutta... a me è venuta veramente voglia di addentarli.
RispondiEliminacomplimenti
Claudia
a me piace un sacco la foto...e le girelle??sfiziosissimeeee,una tira l'altra:)
RispondiEliminaMolto sfiziose le tue girelle e non ti preoccupare per la foto. Bravissima.
RispondiEliminaUn piccolo sfizio goloso e gustoso! Baci
RispondiEliminasfiziosiiiiii :)
RispondiEliminache bontaaà!!Buone davvero sfiziose!
RispondiElimina