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martedì 10 luglio 2012

Ciambella alla panna e caffè

Privarsi di qualche giorno di febbre a 40 a luglio??? Giammai!! Quando si tratta di prendere l'unico virus che gira in città noi siamo in prima linea! Mi perdonerete, quindi, se attingo all'archivio per non lasciarvi a bocca asciutta! Oggi un dolce da forno, anche perchè io al forno non resisto nemmeno a luglio, ed immagino che anche voi siate affette dalla stessa malattia... d'altronde, non è che d'estate la colazione si salta, giusto?? e questa ciambella, pucciata nel caffellatte. è proprio buona! A presto!

Ciambella alla panna e caffè

Ingredienti:

250g farina
3 uova
250g zucchero
panna liquida fresca 250 ml
3 cucchiaini caffè solubile
½ bustina di lievito
granella di nocciole, due manciatine

Montare le uova con lo zucchero finchè sono gonfie e soffici, unire la panna leggermente scaldata in cui faremo sciogliere il caffè solubile e poco alla volta la farina setacciata con il lievito. Mescolare bene e versare in una tortiera col buco, cospargere la superficie con la granella di nocciole e cuocere in forno a 170° per 40 minuti

* farina 00 antigrumi Molino Chiavazza
* zucchero semolato Eridania
* lievito per dolci Naturei
* granella di nocciole Life
* tortiera a ciambella Happyflex
* piatto Villa d'Este Home
* posata Rivadossi
* tovaglia Creativitavola

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