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giovedì 27 novembre 2008

Pollo arrosto con patate al crisp

In mezzora un profumatissimo pollo arrosto con patatine.. Per chi ha bambini è veramente l’ideale per una cena dell’ultimo minuto

foto 688 modificato

Ingredienti:

Cosce di pollo a piacere e/o altre parti del pollo
2 patate
olio evo q.b.
sale q.b.
rosmarino q.b.

Procedimento:

Pulire il pollo, lavarlo ed asciugarlo bene con uno scottex.
Praticare dei tagli sulla superficie e tutto intorno ed inserite dei rametti di rosmarino, salare e, se si ha tempo, lasciar insaporire per una mezz'ora in un contenitore coperto.
Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti, salarle, cospargere sulla superficie un filo d'olio e mescolare bene.
Disponerre nel piatto crisp insieme al pollo precedentemente preparato e cuocere per 30 min. funzione crisp, girando di tanto in tanto.

1 commento:

  1. Buongiorno Valeria,
    anch'io uso molto io piatto crisp per la carne
    Ti chiedo, hai mai provato a cucinare la pizza, torte salate, o dolci lievitati?
    Grazie
    Un saluto
    Anna

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