tag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post8662874199947543175..comments2023-11-05T12:12:41.992+01:00Comments on Dolci & Dintorni: Fettine langaroleValeriahttp://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-15319532185946932392012-05-02T12:10:01.164+02:002012-05-02T12:10:01.164+02:00Montersino è sempre una garanzia, buonissimi i tuo...Montersino è sempre una garanzia, buonissimi i tuoi biscotti, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-13500739301188485642012-05-01T10:02:59.035+02:002012-05-01T10:02:59.035+02:00Si certo, sei stata molto chiara, grazie per la pr...Si certo, sei stata molto chiara, grazie per la precisazione. Ciao.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-15673169847549381282012-05-01T00:39:28.776+02:002012-05-01T00:39:28.776+02:00@ciao Giovanna, benvenuta!
La farina debole non è...@ciao Giovanna, benvenuta! <br />La farina debole non è altro che una farina con basso valore W (sotto i 170) cioè poco adatta alla panificazione, ma adatta a produrre biscotti e torte. Nelle confezioni di farina il valore W non viene indicato quasi mai, ma sappi che ca di pari passo con la percentuale di proteine. Proteine 8/9% = farina debole, proteine 12/13% = farina forte. In linea di massimaValeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-17340041467937228062012-04-30T23:08:35.384+02:002012-04-30T23:08:35.384+02:00Sono stupendi. Proverò a farli quanto prima.Scusa ...Sono stupendi. Proverò a farli quanto prima.Scusa non conosco la farina debole.Qual è?<br />In attesa di notizie, ti auguro una buona serata e complimenti per il blog.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-30378215061764514042012-04-30T19:49:33.668+02:002012-04-30T19:49:33.668+02:00mamma, quanto li adoravo! Bravissima!!!!mamma, quanto li adoravo! Bravissima!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10493998000863335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-12133386141478175182012-04-30T07:56:09.014+02:002012-04-30T07:56:09.014+02:00Devono essere buonissimi...Devono essere buonissimi...Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-20598126028743441492012-04-30T06:06:56.759+02:002012-04-30T06:06:56.759+02:00Li ho adocchiati anch'io sul libro di Montersi...Li ho adocchiati anch'io sul libro di Montersino (e non solo loro!). Mi trattiene un po' la dose di burro ma non so fino a quando!!! devono essere troppo buoni :D! Baci, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-7874713255539482662012-04-29T22:43:26.463+02:002012-04-29T22:43:26.463+02:00Questi biscotti non li ho mai assaggiati ma mi isp...Questi biscotti non li ho mai assaggiati ma mi ispirano un sacco! Adoro i biscotti croccanti e profumati...e poi ocn le nocciole sì che son speciali! SOno la mia frutta secca preferita!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-13891865125302659512012-04-29T22:34:52.233+02:002012-04-29T22:34:52.233+02:00che belli! non li conoscevo affatto, baciche belli! non li conoscevo affatto, baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15883622205571210567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-25888509806427979892012-04-29T22:23:46.508+02:002012-04-29T22:23:46.508+02:00Scopro solo adesso questa bontà di biscotti. Li fa...Scopro solo adesso questa bontà di biscotti. Li faccio appena posso. Buona serata.Bianca Nevehttps://www.blogger.com/profile/05071476383500660194noreply@blogger.com