tag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post1184286773208747978..comments2023-11-05T12:12:41.992+01:00Comments on Dolci & Dintorni: GraffeValeriahttp://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-72393689383363628052009-02-06T16:39:00.000+01:002009-02-06T16:39:00.000+01:00Grazie Paoletta! Per essere il primo tentativo in ...Grazie Paoletta! Per essere il primo tentativo in questo "campo" sono abbastanza soddisfatta.. certo, ritenterò per migliorare ulteriormente..magari dando un attimo di tempo al colesterolo di assestarsi su valori normali!!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765904690752602053.post-67866741365327035602009-02-05T11:50:00.000+01:002009-02-05T11:50:00.000+01:00Valeria, ma belle!!!!La linea chiara dipende dalla...Valeria, ma belle!!!!<BR/>La linea chiara dipende dalla temperatura dell'olio, e non è facile, e dalla lievitazione dopo la formatura. Ho notato per esempio che quelle in frigo hanno fatto tutte la linea chiara, le altre alcune sì altre no!<BR/>Ma l'importante è che siano buone e le tue lo sono, si vede, la pasta è bella :)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.com